Дом, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, в котором... » гостевой раздел » акции

акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вам по каким либо причинам трудно писать анкету, мы готовы вам помочь. (фактически написать анкету за вас). Для этого необходимо после регистрации заполните вот такой код и киньте его в эту тему

Код:
[b][i]имя персонажа[/i][/b]
ответ
[b][i]Что именно необходимо[/i][/b]
ответ

(внешность, биография, характер, аватар, подпись или все сразу)

0

2

1. Кличка.
Слепой
2. Возраст и пол.

3. Внешность.
"Я Слепой. Описывать себя? Звучит довольно таки странно. Я ведь слеп. Впрочем я не глух и слышал свои описания. К тому же я вполне обхожусь и без зрение. Его отсутствие мне не сильно мешает.
У меня не слишком длинные черные волосы. Но как не длинные, если с Конем допустим сравнивать. Челка все время перед глазами. Она же мне не мешает. Я и так не вижу. А так, она прикрывает глаза.
Насколько я знаю, я не особо толстый. Если быть точным, то щуплый. Кожа да кости. Впрочем в доме почти все такие. Мало кто отличается здесь так называемой пышной фигурой.
Если Вам интересно, как я определил про размеры тела, то вы должны знать, что у меня есть руки. Они мне впрочем и заменяют глаза. Единственное, я не знаю цвета. Хотя когда - то давно, Сфинкс, будучи Кузнечиком говорил мне про голубое небо, с белыми облаками - барашками.
Пальцы моих рук длинные и подвижные. Я ощущаю напряжение, когда что - то делаю. Допустим Курильщик, сначала не мог привыкнуть к тому, что я вполне обхожусь без зрения и знаю где и что лежит. И кто где стоит.
Обычно я ношу рубашку. Я её не заправляю. У меня их много.
Впрочем я считаю, что я и так оказался слишком разговорчивым сегодня.  Это на меня не похоже. Наверное перекурил..."
4. Стая, положение в ней.
Я являюсь вожаком 4 - ой стаи и лидером всего Дома
5. Характер.
" Не знаю, догадались ли вы по написанию моему, что я не особо общителен. Если нет, то это глупо. Ведь даже в описании внешности я был замкнутым. Я вообще разговаривать не люблю. Вот только приходится иногда. К примеру, как сейчас.
Я предпочитаю быть один. Люблю ночью сидеть на чердаке и играть на музыкальном инструменте, слушая, как ветер играет в паутине, сплетенной моим давним знакомым.
Меня можно назвать социопатом. Для тех, кто не знает термин, хочу пояснить. Я не обладаю социальными нормами. Мне глубоко плевать на людей. Я к ним не привязываюсь и если кто то уйдет из моей жизни, то я на это не отреагирую.
Я говорю всю в лицо, ведь мне плевать на то, что чувствуют окружающие, я не вижу смысла лгать. Назовете меня равнодушным, что ж вы правы. Я такой.
Так же вы должны знать, что я вполне могу нарушать законы. И мне с этого не чего не будет. Не подумайте, что я слишком самоуверен. Просто вряд ли кто осмелится мне что-то сделать. Я силен и ловок не смотря на свою слепоту.
Я ведь уже убил Помпея на глазах у всех. В открытом поединке. Хладнокровно ударив его ножом. Впрочем все и так знали, что я это сделаю. Я просто отыграл положенную мне роль."
6. Биография
Я с детства слепой. Но знаете ли я при этом вижу сны других. Рассказывать вам все не хочу. Это было бы не интересно и не в моем стиле.
Могу вам сказать, что я единственный из дома видел бойню предыдущего выпуска. Кроме меня никто этого не видел... Не знаю хорошо это или нет. Впрочем, какая уже разница?
Я расскажу вам немного о себе с того момента, как Лось привел Сфинкса, вернее сказать, на тот момент это был Кузнечик. Его переименовали после того, как после наружности, у него из головы выпали волосы.
Я всегда был предан Лосю. Я готов сделать ради него фактически что угодно. Я даже спал под ковриком у его двери. Правда об этом никто не знал.
Тогда Лось попросил меня последить за кузнечиком. Я беспрекословно исполнил его просьбу я всегда ему помогал и защищал. Пока Кузнечик был со мной, его никто не трогал. Когда меня не было рядом над ним издевались. Мы собственно переехали в другую комнату. С нами был Волк, Вонючка, Ангел, Слон и другие.  на этом этот эпизод из жизни я закончу.
В описании характера, я упомянул, как убил Помпея. Он знал, что я это сделаю. Выбор был или я, или он. Два вожака в доме быть не могут. Один должен умереть. На глазах у всех, стоя в кругу людей я пырнул его ножом. Это произошло очень быстро. Думаю, Помпею было не больно, а если и было, то меня это не заботит.
Я с детства учился драться. Меня обижали и задевали и я понял, что должен стать сильнее.  Я добился своей цели.
Кстати собственно из-за меня и был принят Новый Закон. После его принятия в нашей комнате тусовалось много девочек. В особенности Длинная Габи. Её отчего-то никто не любил. И меня просили с ней поговорить. Собственно обещания я выполняю. Состайники мне говорили что она страшная с фиолетовой помадой, но на ощупь она был вполне милой.
7. Прочее.
"Обладаю вредными привычками. К примеру курю. Ну и пью периодически"
8. Планы на игру и пожелания по месту в сюжете.
-
9. Связь.

10. Дополнительно

0

Вы здесь » Дом, в котором... » гостевой раздел » акции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно